Позвонить

1000 и 1 ночь
6000 р.

Эту программу мы создали специально для невест (но и те, кто уже счастливы замужем или пока не собираются в ЗАГС, тоже будут от нее в восторге). Она включает в себя пилинг, 40-минутный массаж с нанесением бальзама Maroc Maroc.

СПА-программа «1000 и 1 ночь» — это один из древних ритуалов, принципы которого, использовались в восточных гаремах, ведь ни для кого не секрет, что жены султана должны были выглядеть идеально в любое время. Помимо очевидного эффекта: свежей, шелковистой и отдохнувшей кожи, после «1000 и 1 ночи» наши клиенты отмечают общее улучшение самочувствия и прилив сил. В завершении программы Вас будет ждать чайная церемония.

Продолжительность программы — 1 час
 *

Позвонить

Наши
специалисты

Позвонить

Полезные
статьи

Татьяна

Lorem Ipsum - это текст-"рыба", часто используемый в печати и вэб-дизайне. Lorem Ipsum является стандартной "рыбой" для текстов на латинице с начала XVI века. В то время некий безымянный печатник создал большую коллекцию размеров и форм

Удаление кожных новообразований Сургитрон

Причиной появления доброкачественных новообразований на коже является папилломавирус человека, носителями которого являются около 80% населения мира. Однако надо отметить, что клинические проявления …

  • 8 декабря 2017
  • 299 просмотров
Все виды массажа

Опытные массажисты центра ждут Вас на любой из видов массажа: Классический Корректирующий SPA-массаж Лечебный

  • 29 ноября 2017
  • 346 просмотров

Записаться на прием или +7 (495) 109-07-03

Ваша заявка принята!

В ближайшее время с вами
свяжется наш менеджер для
уточнения деталей